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パセリセージローズメアリエンタイム



豆ジャンのレシピは

多少のアレンジが加わり

パセリザーサイ豆乳酢エビナッツオイル

パクチーのほうが気分がでるんだけども

抗酸化作用と楽さがいいパセリ

風味はともかく種族的にはほとんど同じかもしれない

あとナッツと合わせるとなんかイイので

素煎りの3種ナッツを袋のまま砕くのがルーティーン

くるみアーモンドカシュナッツ

何度かやってたらコツを得た

アーモンド硬いので

たたくのではなく麺棒でローラーかけるのが

最も生産性が高い

今後の人生に役立つかどうかは別にして

何事にも発見はある



手拍子は

音楽に合わせてたたくものだと思っていたけども

同じ空間で音をだす限り

相互に影響しないなんてことはないのだな














魔除けのお札がわりに


































































































































































































































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